Guys! Bulan April ini siap – siap untuk bolak – balik ke bioskop nih. Kenapa? Karena pada bulan ini banyak banget film seru yang bakal rilis. Nah, Gue punya beberapa film rekomendasi terbaik yang harus kalian nonton nih kalau sudah rilis. Mulai sekarang Kamu udah harus rencanain nih mau nonton sama siapa, pacarkah? orang tua kah? atau teman – teman?. Yuk, Kita langsung ke topik.

Film rekomendasi terbaik di bulan April

1. Fast & Furious 8 (Now Playing)

Dirilis pertama kali pada tahun 2001 dengan judul The Fast and The Furious. Film dengan Genre Action, Thriller dan Crime ini dapat membawa penontonnya masuk ke dalam dunia balapan liar plus ngeliat koleksi mobil sport yang bisa bikin Kamu bilang “Wihh.. American Muscle cuy!”. Franchise film ini bisa dibilang sukses banget ya, sampe – sampe nanti tanggal 12 April 2017 sequel terbaru dari film ini bakal rilis.

Yap.. Fast & Furious 8. Kalau berdasarkan trailer sih, si Dominique Toreto atau yang lebih dikenal Dom bakal mengkhianati temen – temennya, entah karena apa dan bekerja sama dengan teroris bernama Chiper. Nah, kemudian mantan satu tim nya ini di rekrut nih sama agen rahasia pemerintah untuk menghentikan aksi teror yang dilakukan oleh Dom dan Chiper. Kebayang ga sih serunya kayak gimana? Semoga sesuai dengan ekspektasi di trailer ya filmnya.

2. The Boss Baby (Now Playing)

Film Animasi karya Sutradara Tom McGrath yang berhasil meraup keuntungan 49 juta dolar AS. Jumlah tersebut membuat The Boss Baby mengalahkan film Beauty & The Beast yang meraup keuntungan 47,5 juta dolar AS.

Inti dari film animasi ini adalah Boss Baby yang merupakan utusan dari Baby Corp. untuk menyelidiki dan menghentikan bisnis dari Puppy Co. Dalam cerita ini, Baby Boss bekerja sama dengan para bayi dan seorang anak berusia 7 tahun dalam upaya penyelidikannya tersebut. Udah ada yang nonton trailernya? Lucu kan ya. Untuk tanggal rilis di Indonesianya sih belum tahu pastinya kapan. Tapi setiap Gue nonton di bioskop pasti ada trailer film ini dan itu berarti bakal rilis sebentar lagi.

Film ini cocok di tonton oleh semua kalangan (dewasa atau anak – anak).

3.  Guardian of The Galaxy 2 (25 April 2017)

Pecinta film Marvel pasti nunggu – nunggu nih film seri kedua dari Guardian of The Galaxy. Dalam film ini diceritakan Peter Quills yang diperankan oleh Chris Pratt dan teman – temannya yaitu Gamora, Rockets, Drax dan Baby Groot kembali beraksi untuk menyelamatkan galaksi. Nah, uniknya adalah ada nama Nebula yang bergabung ke tim Guardian (padahal di seri pertamanya di Nebula ini adalah ngga temenan alias musuh).

Kemudian, dalam trailer terbarunya pada scene akhir Peter Quill ketemu bapaknya. Inget banget sama kata – katanya “I’m your father”. Please, ini bukan film Star Wars rasa Marvel kan? Awkward banget kali ya tiba – tiba bapaknya Peter Quill ini adalah Darth Vader. Lol.

4. The Guys (13 April 2017)

Film yang di bintangi oleh Raditya Dika, Pevita Pearce, Tarzan dan lain – lainnya ini bercerita tentang Alfi (Raditya Dika) yang berjuang untuk mendapatkan cinta Amira (Pevita Pearce) teman sekantornya. Masalahnya adalah ayah Amira adalah boss di kantor si Alfi ini. Film ini menurut Gue rekomendasi banget nih untuk lokalnya. You knowlah kalo Raditya Dika yang main pasti ada aja absurdnya.

The Guys akan rilis pada 13 April 2017, sehari setelah Fast & Furious 8.

5. Kartini (19 April 2017)

Tau buku “Habis Gelap Terbitlah Terang”? Ya buku itu ciptaan dari Kartini. Sosok Kartini berjasa banget buat memperjuangkan kesetaraan hak wanita dan ingin terus berusaha untuk mencerdaskan. Alhasil, di era modern ini banyak banget guys wanita – wanita yang berprestasi. Nah, terinspirasi oleh Kartini. Hanung Bramantyo membuat film mengenai Kartini nih guys.

Buat yang kangen Cinta AADC, kamu bisa liat lagi nih Mba Dian Sastrowardoyo di film ini sebagai Kartini. Ngga sabar pengen nonton? Eits.. tunggu dulu. Film ini akan tayang di bioskop mulai 19 April 2017.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here