Hallo Guys! Hari ini ceritanya Gue sepulang kerja sempetin untuk melepas penat ke sebuah mall di Depok, yaitu Margo City. Lokasi mall ini sangat strategis ya guys, dekat dengan Kampus UI dan Gunadarma. Ngga cuma itu aja sih tempat nongkrong semacem cafe gitu ada disini. Jadi, sebenernya Gue ke mall ini adalah karena mau main ke Miniso Margo City yang baru Grand Launching kemarin. Sebelum di Margo City, Miniso ini ada di Taman Anggrek, Lippo Mall Puri dan Lippo Supermall Karawaci.

The Fact: Miniso ternyata sudah ada di 40 Negara loh, semenjak pada tahun 2013 di beli oleh GuangZhou Consortium.

Nah, Miniso ini adalah Store Fashion dari Jepang yang nyediain barang – barang unik dan lucu. Disini kalian bisa nemuin aksesoris smartphone, contohnya kayak case, usb charger, headset, headphone dan lain – lainnya. Ngga cuma aksesoris smartphone aja. Buat kalian yang suka hunting jam – jam lucu ada disini. Saran dari Gue sih buat Kamu yang cewe siap – siap buat khilaf deh. Soalnya, pas Gue dateng kesini mayoritas pengunjungnya adalah cewe. Lumayan nih buat yang cowo kali aja bisa ketemu jodoh disini, biar kek di sinetron – sinetron.

Kesan pertama ketika Gue masuk Miniso Margo City adalah mirip kayak Mitra 10 tapi konsepnya mirip Naughty ala Jepang. Nuansa store Jepangnya lumayan kerasa sih, walaupun ngga terlalu ketara – ketara banget (In my opinion). Dikarenakan Gue kesini bareng pacar, langsung doi laju banget jalannya ke tempat case smartphone. Biasalah cewe, ngga boleh liat barang – barang lucu dikit, pasti khilaf.

Waktu Berburu di Miniso Margo City Dimulai

Seperti yang tadi gue bilang, baru dateng cewe Gue udah langsung lari ke tempat case smartphone. Akhirnya, dia kebingungan sendiri karena pilihannya banyak banget. Oke, akhirnya dia skip dulu di bagian ini. Lanjut lagi ke tempat aksesoris jam, lagi – lagi doi bingung milih yang mana. Akhirnya ketemu tuh yang paling dia suka setelah gue saranin dia beli model jam yang mana. Yaaa begitulah kalo nemenin cewe belanja, harus siap – siap jadi pemilih yang baik karena kalau pilihan kalian salah nih dan barang itu udah dibayar kemudian tiba – tiba si doi liat yang lebih lucu. Siap – siap aja deh…

Setelah milih jam, yang lumayan menguras waktu. Akhirnya lanjut lagi. Oh man, ketemu dompet buat naro make up gitu hargany cuma Rp. 29.900. What? Langsung histeris doi ngeliat harganya. Ngga pake lama langsung di ambilnya itu dompet. Oke no problem!

Dompet 30 Ribu Miniso Margo City

 

Selain aksesoris murah nan lucu. Di Miniso ini ada loh peralatan rumah tangga, kayak penggorengan, spatula, mixer tangan dan lain – lainnya. Pokoknya lengkap deh disini. Bakal jadi saingan Naughty sama Scoop nih keknya.

Akhirnya, waktu yang ditunggu tiba. Cewe Gue akhirnya selesai hunting dan mendapatkan hasil buruan yang dia mau dan suka. Ngga banyak sih barang yang di beli, alesannya sih “Segini dulu aja, besok aku kesini lagi deh kalo masih mau belanja”. Yaudah oke sekarepmu wae lah. Barang di bungkus dan siap untuk di bawa pulang.

Jadi, gitu guys perjalanan Gue dan Pacar Gue di Miniso Margo City. How about you nih? Apa udah ada yang coba dateng ke Miniso?.

Dilantai berapa Miniso Margo? Lokasi Miniso Margo City ada di Lantai LG ya teman – teman, turun eskalator terus belok ke kanan, biasanya banyak tuh yang teriak teriak “Selamat Datang di Miniso ble ble ble”.

Galeri Dokumentasi di Miniso Margo City

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here